Informativa sulla Privacy | Lazzaroni Abbigliamento

Vuoto

Totale: 0,00 €

Informativa sulla Privacy

PERCHÉ QUESTO AVVISO



In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito lazzaroniabbigliamento.it per quanto attiene al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 L'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di UNICA srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://lazzaroniabbigliamento.it corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’azienda. 



L'informativa è resa solo per il sito di UNICA srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. 



L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.



Termini e condizioni di utilizzo

Il sito risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari, siano essi imprese, dipendenti di imprese, organizzazioni, enti o singoli individui, (di seguito, per brevità, utenti/utilizzatori) informazioni e servizi.

L'utente prende atto che l'utilizzo del sito e di quanto da esso offerto è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di UNICA srl fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Qualsiasi forma di link al presente sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all'immagine e alle attività di UNICA srl. È vietato il cosiddetto deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del sito.

L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, potrà essere perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Limiti di responsabilità

UNICA srl non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi.

UNICA srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

L'indicazione di link a siti web esterni non implica, inoltre, da parte di UNICA srl, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO



A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 



Il "titolare" del loro trattamento è la società UNICA srl, con sede in Via Leonardo da Vinci n. 69, 27026 Garlasco (Pavia - Italia).

LUOGO E PRINCIPI DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di UNICA srl e sono curati solo dal personale interno incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati raccolti durante l'utilizzo sono trattati, esclusivamente dai soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e non, e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Al fine di prevenire la perdita dei dati, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.



Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.



In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.



Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. In aggiunta il sito utilizza cookie tencnici e analitici. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati visitare la pagina cookie.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI



A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a UNICA srl o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.



Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.



DIRITTI DEGLI INTERESSATI



I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).



Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a UNICA srl, Via Leonardo da Vinci n. 69, 27026 Garlasco (Pavia - Italia), oppure via e-mail all'indirizzo info@lazzaroniabbigliamento.it